Como deixar um grupo oculto no Facebook

Para muitas pessoas, o mundo das redes sociais é um lugar definitivamente assustador. Por isso se você quer tornar a sua experiência de navegação nas redes sociais um pouco mais seguras. Saiba que é possível deixar o seu Facebook totalmente privado, assim é possível restringir a visualização de alguns grupos de pessoas, bem como a sua linha do tempo, grupos, eventos, tudo poderá ser definido como privado. Confira logo abaixo o passo a passo para as configurações de privacidade do Facebook.

Saiba como tornar a sua linha do tempo privada.

Para fazer o processo é muito simples, basta inicialmente abrir as suas configurações de privacidade. Em seguida clique no ícone de engrenagem que fica na parte superior direita de qualquer página do Facebook. Através do menu drop down você deverá escolher a configuração de privacidade do Facebook.

Como deixar um grupo oculto no Facebook

Esta é uma opção que geralmente é a terceira de cima para baixo.

Assim que você mudar as configurações de privacidade clicando nos ícones de atalhos de privacidade, o que parece com um cadeado próximo de três linhas horizontais, e que fica localizado a esquerda do ícone principal da engrenagem.

Saiba que todas as configurações que você poderá mudar a partir do menu de atalho poderão ser mudadas utilizando a página de configurações de privacidade, mas ainda existem algumas configurações que poderão apenas ser modificadas utilizando a sua página de configurações de privacidade.

Altere quem pode ver as suas postagens futuras.

Para começar, procure clicar na opção de Editar próximo da linha “Quem pode ver a suas publicações futuras”, em sua caixa de seleção de público que aparece, procure clicar no único botão que estiver ativo para abrir o menu de drop down que permite que você possa alterar a visualização das suas publicações no futuro.

Existem três opções de configuração, a mais privada é “somente eu” o que poderá restringir as suas publicações futuras.

Na aba “amigos” temos a próxima configuração considerada mais privada. Já a opção “público” é a menos privada, escolhendo a mesma você permite que qualquer pessoa possa ver o que você está publicando em sua linha do tempo.

 

Deixe um Comentário: