Quanto custa usar o Face Time?

O FaceTime é um recurso muito interessante que surgiu recentemente no Facebook, excelente para realizar suas chamadas em vídeo entre outros usuários do aplicativo, tudo isto faz com que se tenha uma experiência diferenciada quando o assunto são as ligações.

Sua utilização porém não ocorre de forma gratuita, ou mais ou menos, mas iremos explicar melhor isto logo em seguida.

Quanto custa usar o Face Time

Quanto custa a realização de chamadas do Face Time?

Seu valor de custo é certamente bem inferior até mesmo as chamadas convencionais bem como o envio de sms. Para que ocorra a sua ativação, é importante ter um valor de sms internacional onde você deverá verificar o preço juntamente com sua operadora.

Ao realizar a chamada utilizando o aplicativo, será cobrado um valor de sms normal de aproximadamente R$ 0,30 por chamada, ou seja, é possível se falar o dia inteiro com uma pessoa em uma chamada, por este valor bem em conta para que se tenha uma função tão boa. Tudo isto ocorre para equipamentos que são lançados antes do iPhone 4, o que são raros atualmente.

Nos iPhones o serviço pode ser utilizado de forma totalmente gratuita, dentro do IOS que já vem instalado no seu aparelho, e isso faz com que sua utilização com todas as chamadas e qualquer tipo de atividade que você possa fazer dentro dos aplicativos, o que sai inteiramente de graça, bastando somente realizar a ativação do aplicativo, e sair por aí falando e mostrando sua cara para quem você quiser.

Como usar o Face Time?

Para utilizar o face time é muito simples, você deverá clicar no botão verde para fazer ligações, e depois em contatos, esta será a opção ao centro da parte interior de sua tela, e irá permitir que você possa navegar em suas listas de contato.

Espere então o seu amigo atender, e os telefones devem se conectar através da internet para que seu amigo possa atender a sua chamada.

A partir disto fale com seu amigo utilizando o Face Time, uma vez que ambas as partes estiverem na chamada, você terá a capacidade de ver seu amigo na tela principal, e você mesmo em uma foto menor no canto superior direito de sua tela.

Deixe um Comentário: